Юмор
| |
Peresmehnic | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Герой
Статус: Offline
| мне показалось, что немножко юмара вам бы непомешало т.к нету такой темы придлагаю созздать, здесь придлагаю писать смешные истории что с вами произашли, как вас надули, как вы надули, все смешное, анигдоты и тд первым пожалуй начну я с простого анигдотига чтобы некто нестиснялся и продалжал ету тему Идет по лесу паладин. Обычный такой, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. паладин чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! :DDD Добавлено (23.08.2008, 18:38) --------------------------------------------- Сидит девочка-нежить в песочнице. Волосы дыбом, одно ухо рядом валяется. В одной руке держит легкие, в другой-сердце. Говорит: "Ничего себе чихнула!"
херофант 76/БЫШ псяттри Hax! а тебе не хочется ?
|
|
| |
Octopus | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
 КЛ
| ухахах второй анекдот жжот! =) Да и первый тож. Мне запомнился такой анекдотиГ, баянистый правда: -"Пап, пап, а правда что от линейки тупеют?" -"Гггы, лол" ЗЫ: тема кул.
|
|
| | |
Kettle | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Умелый линейщик
| Рульные анегдотики Жаль поделиться нечем 
Играю на HellBound'e =)
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Герой
| - Мля, пришел директор, увидел что я играю в Lineage… Через пять минут попросил зайти к нему в кабинет… - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа… он мне доспех продал… дорого жуть, но выбора не было…
|
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Умелый линейщик
| Ахахаха нихотел бы я попасть в такую ситуацию
Играю на HellBound'e =)
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:38 | Сообщение # 7 |
 Герой
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! :DDDD
Сообщение отредактировал Peresmehnic - Воскресенье, 24.08.2008, 10:39 |
|
| |
Octopus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
 КЛ
| Маленький бишоп пошел в ПвП, все офигеть, но.. где же МП? Маленький гномик скрафтил БО, ПвП-шился с некром.. тому - все равно... Маленький некрос хомку точил, назавтра рестарт все откатил.. Маленький профет баф продавал, рядом так подло спойлер упал.... Трупики к трупику, маты в приват - нам паровоз привел один гад. Рядом - виновник healing potions пьет - скоро он новый состав приведет.. Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота.. Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... штанишки, колготки, ботиночки в ряд- орки забили эльфов отряд! не надо есть колеса, курить не надо драп. колбасятся задроты от мысли "левел ап!"
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Герой
| хы про некроса угарнуло а вот и про логику... Сидит гном, читает книгу "Логика". Пал подходит: - Че читаешь? - Логика. - Че за логика? - Ну кароч смори, ты куришь? Да, значит и пьешь. а раз пьешь, значит и с женьщинами спишь. А раз спишь, значит у тебя х*й стоит. Понял? - Ага, дай почитаю. Сидит пал, читает. Дестр подходит: - ЧЕ пал читаешь? - Логику. - Че? - Смари кароче, ты куришь? - Не. - Ну значит у тя х*й не стоит. Добавлено (24.08.2008, 11:00) --------------------------------------------- хыыы, скиллы реального пацана хоть и байан :`( Кепка: +1 к умению Бычить Кепка норковая: 2 к умению Бычить (только для класса "Реальный пацан")\ Спортивный костюм: 2 к умению "Мат" и 1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Спортивный костюм и черные кожаные ботинки: 3 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан") Сбитые костяшки: 4 к Устрашению и 1 к умению Бычить Выбитый зуб: 2 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан" относительно "Клевой телки") Зубило (ТАЗ 2108/09/099): 5 к Авторитетности Барсетка: 1 к Авторитетности и 2 к очкам жизни (Этот предмет только при наличии Зубилы) Тонированное зубило: 7 к Авторитетности Дубленка: 3 к Сопротивлению Холоду и 1 к умению Бычить Шрам на щеке: 1 к умению Мат и 1 к Авторитетности (только относительно "Клевой телки") Эликсир Бычливости, 0.5l 40%: 1 к умению Мат и 2 к умению бычливости ( 3 при 0.7l и 4 при 1l ) Стрижка более 6мм: -1 к Авторитетности (-1 за каждый мм, разрешено 3-6 мм) Золотая цепь в палец толщиной: 5 к Авторитетности Гайки: 1 к Авторитетности за каждую Кастет: 7 Устрашение, 3 Бычить и 1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Шапка-пидорка: 1 Сопротивление холоду, 1 Жизнь, -2 Авторитетность Умение носить шапку на затылке: 1 к умению Бычить Знание наизусть всех альбомов Круга: 3 к харизме Чётки: 1 к умению Бычить 1 к Авторитетности Старший брат в тюрьме: 2 к Авторитетности, 1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Стакан семок: 1 к скорости востановления энергии Звонок "Бригады" или "Бумера" на мобиле: 2 к Авторитетности Прищур: 1 Устрашение, 1 к умению Бычить Бутылка Балтики 9ки: 1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", 2 к умению Мат Гнусявый голос: 1 к Устрашению, 5 к умению "Блатняк под гитарку в подъезде" Логотип Abibas: 2 к Авторитетности Золотые коронки: 1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", 1 устрашение Заточка: 10 к устрашению, 2 Авторитет Куртка, заправленная в штаны: 3 к умению Бычить
Сообщение отредактировал Peresmehnic - Воскресенье, 24.08.2008, 11:01 |
|
| |
Octopus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
 КЛ
| Вот ещё несколько анекдотов: Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! Эльф пристает к ельфийке: - Ну дорогая ну давай... - Нет не могу я сейчас милый - Ну пожалуста... ну хоть один разочек - Ну немогу... просто не могу, может завтра... - ДУРА, ВЫМРЕМ ЖЕ!!! Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!!
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Герой
| Quote (Octopus) ПЕРВЫЙНАХ !!! жоооско :-)))) Добавлено (24.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- орк, ельф и ундед хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Орк хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует Андед. ельф кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует андед, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит андед, - добровольно и с песней. Добавлено (24.08.2008, 17:38) --------------------------------------------- баянистый анигдот но пофиг Дали нубу квест - иди в поле, там найдеш дракончика элитного. Приходит он на место. Смотрит - гора здоровая, а в середине пещерка. Нуб подходит к пещерке и кричит - "Дракоооон! Выходи в чистом поле биться!". Голос откуда-то сверху- "Выйду, выйду. Только в попу не ори" Добавлено (24.08.2008, 17:39) --------------------------------------------- сидит эльф на рыбалке и вдрук слышит из далека : - Иди на..й !!! оп такой налево, направо посмотрел - никаво. Сидит далеше... И опять тока чють ближе: - иди на..й! луп, луп по сторонам - никаво ! И вдруг видит паладин по реке в лодке плывёт ложками гребет ... ельф ему: -тыб ещё вилки взял ! -Иди на..й Добавлено (24.08.2008, 17:42) --------------------------------------------- ночь. глудин сдешний отель. в снятой на ночь комнате, двое ельфы занимаются друг другом. за стенкой храпит орк. слышны звуки: - "чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?" через минуту опять: - "чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?" через некоторое время снова: - "... , чья же это попонька?" дверь распахивается, на пороге стоит разъярённый орк: - вашу мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?! Добавлено (24.08.2008, 17:45) --------------------------------------------- Засеял Орк на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Орк видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент орк ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а орк лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Орк как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем о%уел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Орк как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! Добавлено (24.08.2008, 17:49) --------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки is beast, я сюда пишу только те анигдоты которые мне очень нравятся .... Добавлено (24.08.2008, 17:54) --------------------------------------------- Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!
Сообщение отредактировал Peresmehnic - Воскресенье, 24.08.2008, 12:01 |
|
| |
Octopus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
 КЛ
| Кульно! Последний вообще ржачный xD
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
 Герой
| встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! бугаггагагагга :DDDD Добавлено (26.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- Что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч А грэйд? -Орк будет им ковыряться в зубах. -Светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -Темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -Гном его просто продаст. -А человек? -А человек будет просто ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ! Добавлено (26.08.2008, 20:26) --------------------------------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Добавлено (26.08.2008, 20:28) --------------------------------------------- Cидят 2 гнома - торгуют... Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)! Второй гном: шкурки то свежие? Первый гном: Да. Сразу после отката. Что при разводе на ПвП делают разные расы: Гном - пытается извлечь из этого выгоду, предложив купить сосок. Эльф - отбегает, чтобы заслипать или пустить стрелу. Орк - сразу отвечает на удар и бъётся до смерти. Тёмный эльф - разводит разводилу на ПК. Человек - ждёт, когда оппонент флагнется. Добавлено (27.08.2008, 12:08) --------------------------------------------- 4ever2gether
|
|
| |
Blessed | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Герой
| Вот и я тут отпишусь немного=))) Сидят в песочнице дварфик,эльфик и орчонок. Дварфик говорит: -Мне мама с папой подарили тунику новую!!! Эльфик говорит: -Мне мама с папой подарили штанишки новые!!!! Орчонок так грузно задумавшись: -А мне мама......а мне папа......а я вам щас всем пи$ды дам!!!
LIVE - биш которым я играю. Захиляю досмерти,только попросите=)
|
|
| |
Peresmehnic | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
 Герой
| Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
|
|
| |
|